HTSS系列神州田岛实用家纺刺绣机
该经济实用家纺刺绣机系列获日本田岛鼎力支持,提供全方位技术支援,共同研发出崭新的适合中国市场的家纺型绣花生产设备,为各家纺业生产商创制出超值性价比之选。

高生产效益

高速稳定

每分钟转速达到900rpm

挑线弹簧

挑线弹簧挑线台,既能令线张力及针步稳定,顺畅,且又方便穿线动作,减少穿线步骤。

旋转对点式断线检测

即使在高速运转时,透过精密的旋转盘配合光感应检测,能准确检测出上下线断线,断线 检测更精确。

上线锁装置

增加上线锁装置,独立电磁阀控制,有效防止脱线。

高科技先驱的体现

沿用多项田岛成熟技术,研发出业界前沿的先进刺绣生产技术:

花样数据管理

除传统DST 格式外,专用TCF格式能同时储存花样名称、针数、换色序等生产数据,减少人手输入时间。

增设独立剪下线功能,避免机器启动时脱线

刺绣途中要换下线时不用将上,下线同时剪断,避免机器启动时容易出现的脱线现象。

低成本 高回报

崭新神州田岛HTSS机型对比飞梭机占地空间小,生产环境要求简单,适用于一般厂房并能即时投入生产,大大降低对厂房的空间要求及机器资金投入。

低静音设计

出厂前静音设计,创造低噪音的生产环境。

压脚的独特性方便调节高低,适用刺绣于各种厚薄物料。

大型花样专用机型

备有750mm及850mm两种Y轴深度,同时配备WE机头组合功能,生产面积可有效扩展至2倍(WE)或3倍(2WE),可满足不同大小的花样及颜色组合,突破花样设计的创作空间,适用于桌布、窗帘布和其它大型刺绣品生产。

真正切合所需 卓越可靠的高科技设定

储存数据高速处理,采用U盘存输数据,标准装备2000000针(LCD操作盘),可记录200个花样。因应家纺绣花设计普遍较大,数据传输时间大幅提高,读入100000针需时4秒,效率大幅提升。

起针加速设定,按照花样和物料的特性调节起绣速度,提升机器生产效率。

独立针杆速度设定,配合不同花样及物料,可以在短时间内绣的更多更好。

剪线前有多种锁针模式可供选择,并设有控制剪线后底线送线量功能,以适应不同线材对剪线后起线时,对底线长度的要求。

独立线张力调节座,换色时因线调整台和针杆箱同时移动,确保机器进行刺绣时具有稳定的线张力。

充分考虑家纺用布高载重量及大面积生产需求,机械结构上打造多项专业技术

配合1.5kw伺服进口框驱动马达,加强刺绣质量保证。

增加Y向中间板,可根据布匹长度而灵活使用,提高布料的利用率。

框架前板特有设计,以加强框架刚性,保持生产过程稳定性。

家纺行业专有功能

X,Y间隙补正功能,修补平包针因版带误差或线收缩而做成的误差,并可根据需要作全部或局部修补。

针对超宽布料刺绣,把下死点停机终结位置重新标定为起绣位置,让下死点停机进行移框换布后,可以利用进框或手动偏移功能进行多点位置确认,再返回下死点停机位置重新起绣,确保花样细腻融合。

选购件(自动化功能提升)迈向自动化年代,崭新人工智能设计

自动换底线装置(UBCII)有头距限制

可单一机头或全数机头更换底线旋梭,大大节省人手,生产效率大幅提升。

自动加油装置

银臂及基针杆:可统一控制加油量和周期。

旋梭加油方式:可选择以时间或累计针数进行自动雾化加油。

选购件

搭配不同辅助装置,呈现丰富刺绣工艺,提升产品附加价值。客户自购装置可视乎情况而后加。

扁金线绣装置

雕孔绣装置

珠片绣装置(适用2-22mm直径珠片)