中国田岛 关于品牌

        田岛刺绣机械有限公司自1984年起获日本田岛工业株式会社委任为田岛多头式电子刺绣机之中港澳总代理。多年来,田岛刺绣凭著卓越的技术和优越的服务,广受业界认同。

        1995年,在获得日本田岛刺绣全盘技术转移后,首台价优而高质量的组装平绣机,在严格遵行日本检测标准下隆重推出,深受国内客户欢迎。

       田岛刺绣为了进一步提高产量以应付刺绣市场所需,于2001年选址广东省揭阳市成立「田岛刺绣机械(中国)有限公司」,多年间成功研发出多款高效能的「田岛」品牌组装刺绣机,迎合国内刺绣市场的增长需求,大大舒缓一直困扰客户多年的机械进口配额限制。

       随着全国业务的开展,惠州神田精密机械有限公司于2006年在广东省惠州市成立,并作为田岛刺绣在中国市场的营运总部,全面向客户提供专业优质的售前、售后服务,包括刺绣机安装、调试、培训和维护保养等工作,着重进行刺绣科研开发

       为了加强对华东地区客户的支持,2007年也于杭州市成立华东区域总部,为华东地区的客户提供全面的销售服务、技术支持和专业培训。 

       二十多年间,田岛已在中国成立多个国内办事处,包括:

1. 华南
    香港、惠州、揭阳、广州、佛山、中山、 深圳、东莞、泉州等

2. 华东
    杭州、上海、宁波、常熟等

3. 华北
    青岛、北京等

       田岛刺绣凭着高技术高质量产品及优质服务,业绩屡创新高,至今已成市场领导先驱。田岛深信:技术、服务和质素决定优势;精益求精、力求完美是每个田岛刺绣员工的追求信念。田岛刺绣的企业理念是为客户提供「一站式刺绣解决服务」(One Stop Embroidery Solution)。为此我们会紧贴刺绣市场上的新趋势,投放科研资源,开拓新服务范畴,引领刺绣市场走向更多元化发展方向。