惠州神田 关于品牌

      田岛于2006年在广东省惠州市投资成立「惠州神田精密机械有限公司」(简称惠州神田), 作为田岛在中国业务营运发展的总部,以配合中国服饰市场一日千里的发展。

      近年来,随着中国经济的起飞,国内服装市场呈现出一片前所未有的蓬勃景象, 企业对于高端刺绣机的需求也相应激增。为此,田岛依据中国市场的实际需要, 以市场导向、创新技术、优质产品、及优良服务的经营理念,推出「神州田岛」系列, 致力为中国客户提供更超值优质的实用型刺绣机。

      惠州神田座落惠州市惠城区占地5万平方米, 地处惠州市主要交通枢纽邻近惠盐高速,方便运输。厂内更拥有完善的基建、生产及培训设施, 大幅度提高「神州田岛」组装机的生产能力,加强刺绣应用的研发、进一步完善售前/售后服务、技术支持及专业的培训,以配合田岛中国的市场策略及未来发展需要。
 
      惠州神田秉承为客户提供「一站式刺绣服务」(One Stop Embroidery Solution)的理念,设立了技术培训中心和版带设计中心。 技术培训中心为客户提供一级的技术培训服务,帮助客户解决一切机械操作、维修及故障处理等多方面问题。版带设计中心拥有多名资深制版师, 具有丰富的绣花经验及设备,为商户提供新颖绣花打版服务,推动刺绣种类多元化。

      惠州神田致力以最优质的技术, 开拓一个高效率的服务网络,全面加强与客户彼此联系,提供一站式服务,让客户能在田岛轻松找到所需的最新信息及技术,让客户时刻可获取田岛最新资讯及技术。